Tipo de Comida: 

Pollo a la naranja

30 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Soja Tradicional -Libre de Gluten- x 500cc
Categoría: Salsa de Soja
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de pollo
2
Cebolla
1
Naranjas
2
Salsa de Soja Dos Anclas
1 cda
Diente de ajo
1
Vinagre
1 chorrito
Azúcar
1 cda
Maicena
1 cda
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
c/n
Perejil Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

Paso 1: Para hacer la salsa,  primero debemos exprimir las naranjas.

Luego, en un recipiente añadir la salsa de soja Dos Anclas, los dientes de ajo picados, el vinagre, el azúcar y la maicena. Podrás notar que la salsa va a espesar y en ese momento, agregar la sal Dos Anclas y condimentar con pimienta y perejil Dos Anclas.

Paso 2: Luego, en una sarten, añadir un chorrito de aceite. Cuando ya esté caliente agregar la cebolla picada, salpimentar y remover por 5 minutos.

Paso 3: Pasado el tiempo, añadir la pechuga de pollo cortadito en trozos o cubos y subir la potencia del fuego. Mezclar en integrar la cebolla con el pollo.

Paso 4: Pasado unos 10 minutos, agregar la salsa que hicimos en el paso 1, bajando la potencia del fuego y mezclándolo con una cuchara.

Paso 5: Decorar con cebolla de verdeo o perejil fresco por arriba y acompañar con arroz.

En menos de media hora tenés tu pollo a la naranja listo para disfrutar!