Paso 1: Para hacer la salsa, primero debemos exprimir las naranjas.
Luego, en un recipiente añadir la salsa de soja Dos Anclas, los dientes de ajo picados, el vinagre, el azúcar y la maicena. Podrás notar que la salsa va a espesar y en ese momento, agregar la sal Dos Anclas y condimentar con pimienta y perejil Dos Anclas.
Paso 2: Luego, en una sarten, añadir un chorrito de aceite. Cuando ya esté caliente agregar la cebolla picada, salpimentar y remover por 5 minutos.
Paso 3: Pasado el tiempo, añadir la pechuga de pollo cortadito en trozos o cubos y subir la potencia del fuego. Mezclar en integrar la cebolla con el pollo.
Paso 4: Pasado unos 10 minutos, agregar la salsa que hicimos en el paso 1, bajando la potencia del fuego y mezclándolo con una cuchara.
Paso 5: Decorar con cebolla de verdeo o perejil fresco por arriba y acompañar con arroz.
En menos de media hora tenés tu pollo a la naranja listo para disfrutar!