Tipo de Comida: 

Pollo agridulce

50 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de pollo
600 gr
Almendras
80 gr
Cebolla grande
1
Salsa de soja Dos Anclas
60 ml
Jugo de naranja
½ vaso
Aceite de oliva virgen Dos Anclas
20 ml
Miel
1 cda
Maicena
1 cda
Jengibre
2 cm
Arroz blanco
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cortar las pechugas de pollo en cubos.
2) En una sartén saltear el pollo hasta que esté sellado de todos los lados.
3) Picar la cebolla y el jengibre. Picar lo más fino posible
4) En un bowl verter las verduras picadas y agregar el aceite de oliva. Mezclar
5) Incorporar el pollo trozado. Mezclar
6) Diluir la maicena en un poco de agua fría e incorporar al bowl con pollo
7) Incorpora todos los elementos en el bowl y mezclar bien por 5 minutos.
8) En una sartén enmantecada, verter el preparado de pollo y cocinar por 10 minutos a fuego lento.
9) En una olla aparte, preparar arroz blanco para acompañar.
10) Emplatar todos los ingredientes en un mismo plato.