Pollo Asado con Romero y Albahaca
Tipo de Comida: 

Pollo Asado con Romero y Albahaca

60 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
3/4 taza
Ajo en Polvo Dos Anclas
A gusto
Romero Dos Anclas
Cantidad necesaria
Sal con Hierbas Dos Anclas
A gusto
Albahaca Dos Anclas
A gusto
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto
Sal Fina Dos Anclas
una pizca
Pollo
1

PREPARACIÓN:

1. Mezclar el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, Ajo, Romero, Albahaca, Sal con Hierbas, Pimienta Negra y Sal Fina Dos Anclas.
2. Lavar el pollo por dentro y fuera y retirar cualquier exceso de grasa.
3. Aflojar la piel de la pechuga, frotando lentamente los dedos entre la piel y la pechuga. Seguir hasta terminar con las piernas cuidando de no rasgar la piel.
4. Con la mano, embarrar una buena cantidad de la mezcla anterior bajo la piel de la pechuga, el muslo y las piernas. Frotar el resto de la mezcla en toda la parte exterior y sellar la piel con palillos.
5. Colocar el pollo sobre una fuente para hornear y agregar suficiente agua para cubrir el fondo de la misma.
6. Meter al horno precalentado a 180° C durante el tiempo necesario dependiendo del tamaño del pollo. Sabrá que está bien cocido cuando un termómetro insertado en el muslo marque 82° C y los jugos del mismo salgan claros al pincharlo con un tenedor.