Tipo de Comida: 

Pollo envuelto en panceta

30 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Envase x 410g
Categoría: Salsas
Doypack
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas o patas de pollo
1 kg
Tomillo Dos Anclas
1 cda
Romero Dos Anclas
1 cda
Perejil Dos Anclas
1 cda
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto
Jugo limón
1 limón
Sal Dos Anclas
1 cdita
Panceta ahumada
250 gr

PREPARACIÓN:

1) Preparar el pollo y marinarlo con la mezcla de especias, salsa barbacoa, limón y sal.

2) Reservar en la heladera por 30 minutos.

3) Enrollar cada trozo de pollo con una feta de panceta ahumada.

4) Llevar a la parrilla, plancha u horno a fuego medio y parejo.

5) Cuando la panceta comience a dorarse damos vuelta y continuamos la cocción hasta que la panceta esté dorada y el pollo esté a punto.

6) Servir y disfrutar en familia.