Tipo de Comida: 

Pollo especiado al horno

1h 20m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pollo entero
1
Papas
5
Sal Light con Especias Dos Anclas
A gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Pelar, lavar y salar las papas con la Sal Light con Especias Dos Anclas. Ponerlas contra los bordes de una asadera apta para horno.

2. En un bowl, mezclar el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA con una cantidad suficiente de Sal Light con Especias Dos Anclas.

3. Aplicar la mezcla sobre el pollo, de modo que el mismo quede bien condimentado.

4. Ponerlo en la asadera junto a las papas. Hornear aproximadamente 1 hora a 180ºC hasta que el pollo esté bien hecho. Ir controlando que no se seque. Agregar un chorrito de agua en caso de ser necesario.