Tipo de Comida: 

Pollo relleno

40m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pollo deshuesado
4 muslos
Jamón cocido
4 fetas
Tomate cortado en rodajas
2
Queso rallado
A gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
A gusto
Tomillo Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1) Cubrir 4 muslos de pollo deshuesado con 1 feta de jamón, 2 rodajas de tomate y abundante queso rallado.

2) Espolvorear 3 cucharaditas de Tomillo Dos Anclas, enrollar el pollo, y sujetarlo con palitos de madera.

3) Colocar en una asadera y rociar el pollo con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA.

4) Cocinar en el horno a fuego medio por 30 minutos. Retirar y servir con puré o ensalada.