Tipo de Comida: 

Pollo y vegetales grillados con Sal & Curry

40 min

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de Pollo
2
Sal & Curry Dos Anclas
a gusto
Aceite de Oliva virgen extra Dos Anclas
c/n
Mezcla de Especias Dos Anclas
a gusto
Berenjena
1
Zucchini
1
Tomate
2

PREPARACIÓN:

1) Cortar las pechugas de pollo a lo largo.

2) Cortar los vegetales a utilizar en rodajas de aproximadamente 1cm de espesor. Es importante que todos tengan el mismo tamaño para que su cocción sea pareja.

3) Condimentar con Sal con Curry por ambos lados y la Mezcla de Especias Dos Anclas.

4) En un grill bien caliente rociado con aceite de oliva cocinar el pollo y las verduras.

5) Cuando estén cocidas de un lado, dar vuelta y cocinar del otro.

6) Retirar y servir.