Tipo de Comida: 

Pulpo en escabeche

30m

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pulpo
1 Kg
Cebolla
1 Kg
Zanahoria
250 g
Aceite
1 y 1/2 taza
Vinagre de Vino Cabernet Sauvignon
1 taza

PREPARACIÓN:

1. Hervir el pulpo en agua. Cuando comience el hervor retirarlos y colocaros en un colador.

2. Aparte cortar las cebollas en julianas y las zanahorias en rebanadas y ponerlas a cocinar con el aceite y el Vinagre de Vino Cabernet Sauvignon ALTAVÍA, condimentar con Sal Fina, Pimienta Blanca en Grano y Pimienta Negra en Grano Dos Anclas a gusto.

3. Una vez que estén cocidas echar los pulpos previamente cortados a gusto, colocarlo en un recipiente de vidrio y dejar en reposo una semana, luego a disfrutarlo!