Tipo de Comida: 

Puré de Papas (variantes)

25m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas
Cantidad necesaria
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Saborizante para Puré y Pastas Dos Anclas
cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Otras formas originales de preparar puré de papa:
¡No hay que tener miedo a experimentar!. Ante la duda, puede separarse la mitad de las papas y hacer dos versiones distintas de puré.
1) Sabor queso: 
Incorporarle al puré de papa Saborizante para Puré y Pastas Dos Anclas. Le dará un sabor a mix de quesos y mantendrá su textura original.  
2) Con queso: 
Incorporarle al puré de papa cubos de queso blando (mozzarella, por ej). Se derretirá y dará al puré una textura muy particular.
3) Al oliva:
Cambiar la manteca por un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA. Le dará otro sabor.
4) A la crema:
Cambiar la mitad de la leche por crema. Esto le dará una consistencia mas espesa y sabor más fuerte.
5) Con almendras:
Agregarle 50 g de almendras trituradas. Le dará al puré de papa un toque crocante y el delicado sabor de las almendras.
6) Con cebolla y panceta:
Esto lo convertirá en un puré rústico muy sabroso. Saltear la cebolla y panceta picados e incorporar al puré ya hecho.
7) Al perejil u orégano:
Agregar Perejil Dos Anclas u Orégano Dos Anclas al momento de pisar las papas ya cocidas.