Tipo de Comida: 

Quesadillas

40 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne picada
500 gr
Ajos picados
2
Cebolla picada
1
Salsa de tomate
2 cdas
Porotos negros
225 gr
Paltas picadas en cubos
2
Tortillas de trigo grandes
4
Cilantro picado
c/n
Queso en hebras
225 gr
Queso crema
3 cdas
Ají molido Dos Anclas
1 cda
Pimentón Dos Anclas
1 cda
Sal y pimienta Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) En sartén con un poco de aceite rehogar la carne picada junto con la cebolla y el ajo hasta que cambie de color. Agregar los condimentos, la salsa de tomate, los porotos, una cuchara de agua.

2) Cocinar unos 5 minutos, apagar el fuego, agregar la palta en cubos y el cilantro picado. Integrar todo y reservar.

3) En otra sartén con una pizca de aceite y a fuego bajo dorar un poco la tortilla, agregar la mitad del queso, la mezcla de carne y luego más queso.

4) Agregar otra tortilla y sellar por ambos lados hasta que el queso funda.

5) Servir con un dip de queso crema o salsa picante.