Tipo de Comida: 

Rabas

45 min

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tubo de calamar
3
Pan Rallado
c/n
Huevos
2
Aceite
c/n
Harina
c/n
Sal Dos Anclas
c/n
Jugo de Limón Dos Anclas
c/n
Salsa Alioli
c/n

PREPARACIÓN:

1) Cortar el tubo de calamar en aros de 5mm de ancho.

2) Batir los huevos con sal Dos Anclas.  

3) En un bowl colocar harina y en otro pan rallado.

3) Pasar primero la rabas por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.

4) Cuando tengamos las rabas ya cubiertas las freímos durante 3 minutos y retiramos.

Dato muy importante a tener en cuenta, el aceite tiene que estar muy caliente antes de colocar las rabas.

5) Retiramos la rabas del aceite y la colocamos en un plato para servir, donde agregamos Sal y Limon Dos Anclas a gusto.

6) En un recipiente aparte, colocar la salsa Alioli para untar las rabas.