Tipo de Comida: 

Ranch Finger de pollo

90 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Berenjenas negras
1 kg
Pechugas de pollo
2
Dientes de ajo
1
Perejil Dos Anclas
1 cda
Pimentón Dos Anclas
1 cda
Huevos
4
Pan rallado
c/n
Sal y Pimienta Dos Anclas
a gusto
Aceite ALTAVIA
2 cda
Aceite de girasol
Abundante
Salsa Ranch picante Dos Anclas.
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cortar las pechugas en tiras. Del tamaño de un dedo.
2) En un bowl agregar el ajo picado, el perejil, el pimentón, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva ALTAVIA. Mezclar.
3) Agregar los huevos y batir.
4) Bañar las tiras de pechugas en el huevo y apanar con el pan rallado. Repetir con todo el pollo. Realizar un doble apanado.
5) Freír los dedos de pollo en abundante aceite. Retirar, escurrir y servir.
6) Acompañar con un pote lleno de Salsa Ranch Picante.