Tipo de Comida: 

Relish

60 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pepino
2
Cebolla
1
Morrón verde
1
Sal gruesa
4 cdas
Azúcar
5 cdas
Salsa de Mostaza y Miel Dos Anclas
1 cda
Vinagre de manzana Dos Anclas
250 ml
Granos de Mostaza
1 cda
Pimienta Negra en grano Dos Anclas
1/2 cdita
Cúrcuma
1 cdita
Laurel Dos Aclas
1 cdita

PREPARACIÓN:

1) Cortar la cebolla, el pepino y el morrón en trozos grandes y colocar en un bowl con sal gruesa. Dejar reposar por 30min.

2) Enjuagar los vegetales y picar. 

3) Colocarlos en una olla a fuego medio con el vinagre y el azúcar.

4) Agregar las especias y condimentos.

5) Dejar hervir unos 15 minutos.

6) Cuando las verduras están tiernas, apagar el fuego y agregar la Salsa de Mostaza y miel.

7) Procesar con ayuda de minipimer.

8) Cuando tengamos la textura deseada, agregar los granos de mostaza con la preparación tibia para que se hidraten más fácilmente.

9) Reservar y servir en un recipiente a gusto o guardar en la heladera en frascos esterilizados.