Tipo de Comida: 

Relleno de Champiñones y Hierbas para pollo o pavo

60 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Dificil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca
100 g
Champiñones frescos rebanados
500 g
Cebolla picada
1
Apio picado
2
Sal con Hierbas Dos Anclas
A gusto
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto
Pan rallado
1¼ kg
Caldo de pollo
350 ml
Huevos batidos
2
Manzanas peladas y picadas
4
Perejil fresco picado
½ taza

PREPARACIÓN:

1. Para cocinar el relleno, enmantecar un molde rectangular para torta y precalentar el horno a 190°C.
2. Enjuagar, secar y cortar los champiñones en cuatro pedazos.
3. Derretir la manteca en una sartén grande y saltear los champiñones, la cebolla y el apio. Rehogar durante 5 minutos y retirar del fuego.
4. Agregar las Hierbas finas, la Sal Fina y Pimienta Negra Molida Dos Anclas y mezclar bien.
5. En un bowl mezclar el pan rallado con el caldo de pollo y los huevos. Agregar a la mezcla de champiñones, manzana, perejil y revolver bien. A este punto ya puede rellenar el pollo o el pavo  con la mezcla.
6. Si prefiere hornear el relleno, colocarlo en el molde previamente enmantecado.
7. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 45 minutos. Destapar y cocinar por otros 15 minutos más para que se dore la superficie.