Tipo de Comida: 

Risotto al azafrán

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Arroz
300gr
Cebolla
1/2
Manteca
30gr
Vino Blanco
125cc
Azafrán
2 cds
Queso rallado
100gr
Saborizante de Arroz Dos Anclas
c/n
Perejil Dos Anclas
1 cda
Sal y Pimienta Dos Anclas
c/n
Aceite de oliva
2 cds

PREPARACIÓN:

1) Rehogar la cebolla en una sartén grande con el aceite y un poco de manteca.

2) Agregar el arroz a la sartén y revolver con una cuchara de madera.

3) Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol poco a poco.

4) Espolvorear con azafrán y agregar el saborizante de arroz Dos Anclas. Revolver hasta que el líquido se haya absorbido.

5) Si vemos que está quedando muy seco agregar agua o caldo caliente y continuar revolviendo.

6) Cocinar por 20 minutos hasta que el arroz esté al dente. Incorporar la manteca, el queso rallado y el perejil Dos Anclas. Mezclar y emplatar.