Tipo de Comida: 

Risotto con calamares:

60 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebolla
1
Ají
1
Salsa de Tomate
500gr
Arroz
1 taza
Agua Caliente
4 tazas
Caldo de Verdura
1
Perejil picado
1/2 taza
Tubo de calamar
300gr
Manteca
20gr
Pimentón Dos Anclas
2cda
Pulpo
200gr

PREPARACIÓN:

1) Picar la cebolla.

2) En una olla, rehogar la cebolla hasta que esté dorado.

3) Incorporar Ají picado y arroz.

4) Mezclar por 2 min.

5) Disolver el caldo en agua caliente.

6) Agregar la salsa de tomate y el caldo lentamente a la olla

7) Incorporar el pimentón. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos

8) Cortar el tubo de calamar y el pulpo e incorporarlo a la olla

9) Mezclar ingredientes y dejar cocinar por 15 minutos.

10) Retirar y servir.