Roll de pollo relleno envuelto en panceta

30 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Envase x 410g
Categoría: Salsas
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de pollo
4
Panceta ahumada
16 fetas
Mozzarella
200 gr
Tomates Secos
150 gr
Perejil Dos Anclas
1 cdita
Pimienta negra molida Dos Anclas
1 cdita
Sal Dos Anclas
c/n
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cortar la pechuga como si fuera para milanesa.

2) Disponer las fetas de panceta ahumada en fila.

3) Por encima colocar la pechuga.

4) Salpimentar.

5) Colocar en el centro el relleno de muzzarella y  los tomates secos, previamente hidratados.

6) Envolver con cuidado. Agregar palitos para que no se desarme.

7) Llevar a una sartén bien caliente para dorar por todos sus lados.

8) Terminar la cocción en horno a 180° durante unos 15 minutos.

9) Servir acompañado de ensalada o papas y acompañar con Salsa Barbacoa Dos Anclas.