Tipo de Comida: 

Rolls de merluza

45m

Tiempo de Cocción

3

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Filet de merluza
4
Condimento para preparar Chimichurri
1 cucharada
Jugo de limón
1
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
4 cucharadas
Sal fina Dos Anclas
A gusto
Tomate
Cantidad necesaria
Cebolla
Cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

1. En un bowl, mezclar el Condimento para Chimichurri, el Jugo de Limón Dos Anclas y el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA. Salar a gusto con la Sal Fina Dos Anclas.

2. Adobar los 4 filet de merluza con la mezlca y cubrirlos con tiritas de tomate y cebolla. 

3. Formar rollitos y sujetarlos con palitos de madera.

4. Hornearlos a fuego mediano durante 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que el pescado este cocido