Tipo de Comida: 

Ropa Vieja

120 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Roast Beef
1kg
Morrón verde
1
Morrón rojo
1
Morrón amarillo
1
Cebolla
1
Salsa de tomate
500ml
Pimentón Dos Anclas
c/n
Albahaca Dos Anclas
c/n
Sal Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) Remover indeseables de la carne. Cortar la carne en cubos medianos.

2) En una olla colocar la carne y condimentar con Orégano, Pimentón y sal a gusto.

3) Incorporar agua en la olla y cocer durante una hora y media.

4) Pasado este tiempo, agarrar la carne, ver si se deshilacha al contacto del tenedor. Dejar reposar.

5) Desmechar todos los pedazos de carne.

6) Picar la cebolla y cortar los morrones en juliana.

7) Rehogar las verduras en sartén grande o una olla.

8) Incorporar la carne y el puré de tomate.

9) Calentar y revolver durante 7 minutos.

10) Servir acompañado preferentemente de arroz.