Tipo de Comida: 

Salmón a la mostaza con papas

30 m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Salmón rosado
4 lomos (200 gr. cada uno)
Salsa Mostaza con miel Dos Anclas
5 cucharadas
Papas medianas
4
Sal con Especias Dos Anclas
A gusto
Pimienta Negra Dos Anclas
A gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet Altavia
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno durante 10 minutos hasta que alcance los 180˚C.

2. Preparar la salsa en un bowl, mezclando 5 cucharadas de Salsa Mostaza con miel y cantidad a gusto de Sal con Especias y Pimienta Negra Dos Anclas.

3. Pintar los lomos de salmón por encima con la salsa.

4. Colocarlos sobre una bandeja de horno aceitada con Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet Altavia

5. Introducir la bandeja en el horno y dejar que se horneen durante unos 15 minutos. Dependiendo del grosor de los lomos, tarda unos minutos más.

6. Mientras se cocina el salmón, hervir las papas con cáscara en una olla con agua hirviendo hasta que queden suaves.

7.Sacar el salmón del horno y servirlo inmediatamente junto a las papas.