Tipo de Comida: 

Salsa Colombia

30m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebolla de verdeo
300g
Cebolla blanca
1
Tomate rojo
3
Vinagre de Vino Dos Anclas
1 cucharada
Salsa Ají Picante Dos Ancas
A gusto
Cilantro fresco
1 manojo
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1. Picar los tomates y la cebolla blanca en cubos pequeños y ponerlos en un bowl.

2. Añadir la cebolla de verdeo cortada muy fina. Agregar el Vinagre de Vino Cabernet Sauvignon ALTAVIA y la Salsa de Ají picante Dos Anclas, mezclar.

3. Por último, añadir el cilantro finamente picado y el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, mezclar bien para integrar los ingredientes.