Tipo de Comida: 

Sandwich Artesanal de Carne Mechada

60 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne Paleta
1 kg
Cebollas
2
Dientes de ajo
3
Morrón rojo
1
zanahoria
1
Caldo de Carne
2 tazas
Vino blanco
1/2 taza
Puré de tomate
1 taza
Pan de hamburguesa artesanal
c/n
Sal y Pimienta Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) Sellar la carne en una sartén. Todos los lados.

2) En una olla colocar la carne, junto con el caldo disuelto, el agua y el vino blanco.

3) Picar la cebolla y los dientes de ajo. Cortar en juliana el morrón y la zanahoria. Incorporar a la olla las verduras junto a la salsa de tomate. Salpimentar a gusto

4) Cocinar en olla durante 90 minutos.

5) Pinchar la carne y retirar cuando esté bien blanda. Retirar de la olla y desmenuzarla.

6) Tirar la carne desmenuzada en la olla y mezclar con el líquido sobrante.

7) Cocinar por 10 minutos para fusionar sabores.

8) Cortar los panes a la mitad y rellenar con la carne mechada.