Tipo de Comida: 

Sandwich de albóndigas

30 minutos

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Intermedio

Dificultad

Envase x 400g
Categoría: Salsas
Doypack
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
sobre zipper 25g y 50g
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pan tipo Baguette
2
Para la Salsa
Aceite de oliva ALTAVIA
2 cdas
Hoja de laurel
1
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta negra Dos Anclas
a gusto
Pimentón Dos Anclas
1 cdita
Orégano Dos Anclas
1 cdita
Diente De Ajo
1
Cebolla
1
Ramas de apio
1
Zanahoria
1
Puré de tomate
500 cc
Para las albóndigas
Harina
c/n
Huevo
1
Queso parmesano rallado
50 gr
Carne picada
500 gr
Sal&Ajo Dos Anclas
a gusto
Mostaza y Miel Dos Anclas
2 cdas
Pan rallado
1/2 Taza
Perejil Dos Anclas
1 cdita
Pimentón Dos Anclas
1 cdita

PREPARACIÓN:

1) Para la salsa, en una sartén caliente con aceite de oliva ALTAVIA, saltear la cebolla y el ajo picados, añadir zanahoria en cubos y apio picado. Cocinar durante unos minutos.

2) Incorporar el puré de tomate, el laurel, la sal y las especias. Revolvemos y continuar cocinando hasta que los vegetales estén tiernos y se arme una salsa homogénea. Reservar.

3) Para las albóndigas, en un bol, mezclar la carne picada con la mostaza con todos los ingredientes. Ir integrando con las manos de a poco con la ayuda del pan rallado, hasta que tome consistencia.

4) Dar forma de albóndiga con las manos. Luego pasar cada una por harina y llevar a una sartén con abundante aceite de oliva. Cocinar hasta que estén totalmente cocidas. Reservar.

5) Para el armado, abrir el pan, en la base colocamos la salsa, encima las albóndigas y, por último, la mozzarella. Llevar al horno hasta que la mozzarella esté derretida.