Tipo de Comida: 

Sandwiches de Miga

50 minutos

Tiempo de Cocción

1 docena y media

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pan de miga blanco
8 planchas
Jamón de cocido en fetas
300 gr
Queso de máquina
100 gr
Tomates chicos
2
Lechuga
1/2 planta
Morrones en conserva
1/2 lata
Huevos duros
2
Sal Dos Anclas
a gusto
Salsa Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Lavar las verduras. Picar los huevos duros y los morrones. Cortar los tomates en rodajas finas y la lechuga en juliana. Reservar cada uno por separado.

2) Colocar una plancha de pan de miga sobre una superficie y untar con la Salsa Dos Anclas que más te guste con la ayuda de un pincel.

3) Distribuir el jamón sobre la plancha pintada.

4) Una vez cubierto, volver a humedecer y tapar con otra plancha de pan de miga.

5) Humedecer la nueva tapa agregada con la Salsa y cubrir con el queso de máquina.

6) Pincelar nuevamente y cubrir con otro pan.

7) Con ayuda de una tabla o plato, aplastar un poco el sándwich.

8) Cortar de manera horizontal y luego hacer cortes verticales para dividir la plancha en partes iguales.

9) Repetir el mismo proceso variando los ingredientes para hacer las versiones de Jamón y Huevo, Jamón y Tomate, Jamón y Lechuga, o Jamón y Morrones.

10) Reservar en la heladera tapados con un repasador húmedo y limpio o con papel film para que no se sequen.