Tipo de Comida: 

Savarin de Remolacha

40m

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Remolacha
750 g
Cebolla
1
Puerro
1
Dientes de ajo
3
Vinagre de Manzana Dos Anclas
2 cucharadas
Aceto balsámico ALTAVIA
1 cucharada
Sal Light Dos Anclas
A gusto
Queso blanco o ricotta
300 g
Gelatina sin sabor
10 g
Claras
2
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
3 cucharadas

PREPARACIÓN:

1. Cocinar las remolachas en agua con Sal Light Dos Anclas hasta que estén tiernas. Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en trozos. Colocarlas en un recipiente con la cebolla, el puerro y los ajos cortados también en trozos. Agregar agua y Sal Light Dos Anclas a gusto.
2. Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, luego escurrirlos y procesarlos.
3. Mezclar con el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y el queso blanco o ricotta. Rectificar el sabor con Sal Light Dos Anclas.
4. Diluir la gelatina en ½ vaso del agua de cocción fría y cocinarla revolviendo hasta que rompa el hervor; agregar a la preparación y añadir por último las claras batidas a nieve.
5. Colocar en un molde savarín, dejar solidificar en heladera y desmoldar.
6. Decorar con hojas de berro.