1) Lavar y pelar el zapallo, la zanahoria, la cebolla y un diente de ajo. 2)Poner los cuatro ingredientes en una olla con agua a fuego mediano. 3)Una vez cocidos, colarlos. 4)Licuar o procesar los ingredientes con una licuadora o procesadora. 5)Una vez licuados, colocar el contenido en la cacerola a fuego bajo. 6) Agregar Aceite de oliva Virgen Extra Altavia, Sal Fina Dos Anclas y la cucharadita de Nuez Moscada Dos Anclas. 7)Dejar que se reduzca el liquido y la consistencia se vuelva más cremosa. 8)¡Servir bien caliente!
Tipo de Comida:
Sopa Crema de Zapallo
30 min
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
zapallo anco | 1 |
cebolla chica | 1 |
zahanaoria | 1 |
diente de ajo | 1 |
Nuez Moscada Dos Anclas | 1 cdta. |
Aceite de oliva Virgen Extra Altavia | 1 cdta. |
Sal Fina Dos Anclas | 1 cdta. |