Tipo de Comida: 

Sopa Crema de Zapallo

30 min

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
zapallo anco
1
cebolla chica
1
zahanaoria
1
diente de ajo
1
Nuez Moscada Dos Anclas
1 cdta.
Aceite de oliva Virgen Extra Altavia
1 cdta.
Sal Fina Dos Anclas
1 cdta.

PREPARACIÓN:

1) Lavar y pelar el zapallo, la zanahoria, la cebolla y un diente de ajo. 2)Poner los cuatro ingredientes en una olla con agua a fuego mediano. 3)Una vez cocidos, colarlos. 4)Licuar o procesar los ingredientes con una licuadora o procesadora. 5)Una vez licuados, colocar el contenido en la cacerola a fuego bajo. 6) Agregar Aceite de oliva Virgen Extra Altavia, Sal Fina Dos Anclas y la cucharadita de Nuez Moscada Dos Anclas. 7)Dejar que se reduzca el liquido y la consistencia se vuelva más cremosa. 8)¡Servir bien caliente!