Tipo de Comida: 

Sorrentinos

80 minutos

Tiempo de Cocción

5-6

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina 0000
500gr
Huevo
1
Aceite de Oliva ALTAVIA
1 cda
Jamón cocido
300 gr
Queso cremoso
250 gr
Sal Dos Anclas
a gusto
Agua
1/2 Vaso

PREPARACIÓN:

1) Hacer una corona con la harina. Incorporar el huevo, la sal, el aceite y medio vaso de agua.
2) Amasar hasta obtener una textura suave y uniforme. Reposar 20 minutos.
3) Armar el relleno, picar el jamón y cortar el queso en pequeños cubos.
4) Estirar la masa y cubrir con un poco de harina para evitar que se pegue.
5) Poner la masa estirada sobre los moldes.
6) Rellenar con el jamón y el queso.
7) Colocar otra capa fina de masa por el lado abierto del molde. Dar vuelta el molde.
8) Pasar el palo de amasar por arriba para cortarlo.
9) Repetir hasta agotar todos los materiales.
10) Hervir los sorrentinos en agua hirviendo durante 15 minutos. Salar el agua a gusto.
11) Retirar y disfrutar.