1. Cocinar la pasta al dente. 
2. Rociar los camarones con Salsa de Soja Dos Anclas. 
3. Saltear la cebolla de verdeo picada y agregar los champiñones. Cuando estén tiernos, agregar los camarones preparados fritos o al horno y Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA. 
4. Mezclar con los spaghetti y servir con semillas de sésamo.
					
				Tipo de Comida: 			
			
		
				
				Spaghetti con Camarones, Verdeo y Champignones
60m
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
																			
										Facebook									
																	
													
																			
										Twitter									
																	
													
																			
										LinkedIn									
																	
													
																			
										WhatsApp									
																	
													
																			
										Telegram									
																	
													
																			
										Pinterest									
																	
													Ingredientes:
| Ingrediente | Cantidad | 
|---|---|
Spaghetti  | 1 paquete  | 
Camarones  | 200 g  | 
Salsa de Soja Dos Anclas  | a gusto  | 
Cebolla de verdeo  | 2  | 
Champignones  | 1 lata  | 
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA  | A gusto  | 
Semilla de sésamo  | A gusto  | 
								








