Spaghetti de zucchini con Pesto

15 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Zucchini
2
Tomates Cherry
6
Cebolla
1
Nueces
40 gr
Diente de ajo
1
Provenzal Dos Anclas
25 gr
Queso parmesano rallado
50 gr
Aceite de oliva ALTAVIA
c/n
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Sal Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Preparar el zucchini y hacer los Spaghetti con ayuda de un cortador de verduras.

2) Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Picar las Nueces.

3) Hidratar la provenzal Dos Anclas en agua una media hora antes. Agregar la Pimienta Dos Anclas y re-hidratamos con aceite de oliva.

4) En una sartén colocar el ajo, la cebolla, los tomates, las nueces y la provenzal con 3 cucharadas de aceite de oliva. Remover por unos minutos hasta integrar bien los ingredientes.

5) Hervir los spaghetti de zucchini en una olla con agua y sal por 5 minutos o hasta el punto deseado. Retirar y escurrir con colador.

6) Salpimentar y emplatar con el pesto y el queso parmesano por encima. Decorar con nueces.