Tipo de Comida: 

Tacos al pastor a la parrilla

20 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

350 g
Categoría: Salsas
botella x 1l
Categoría: Aderezos Líquidos
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
SALERO X 100 G
Categoría: Sales, Sal Fina
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Paleta de Cerdo
1 kilo
Tortillas de maíz
16
Salsa Cheddar Picante Dos Anclas
a gusto
Cebolla finamente picada
1/2 taza
Cilantro finamente picado
1/4 taza
Lima
a gusto
Sal Dos Anclas
a gusto
Para el adobo
Pasta de achiote
3 cdas
Vinagre de alcohol Dos Anclas
4 cditas
Miel
4 cditas
Chile hidratado
1
Diente de ajo
1
Pimenta Dos Anclas
1 cdita
Pimentón Extra Dos Anclas
1 cdita
Piña en lata picada
1/2 taza

PREPARACIÓN:

1) Licuar los ingredientes para preparar el adobo hasta obtener una mezcla homogénea. Salar a gusto.

2) Cortar la carne en filetes de medio centímetro de ancho.

3) Colocar los filetes en una fuente de vidrio y verter el adobo. Marinar en heladera al menos 24hs.

4) Preparar el fuego en la parrilla y calentar a fuego medio-alto.

5) Colocar la carne marinada sobre la parrilla y cocinar por ambos lados hasta que estén listos.

6) Cortar la carne en láminas.

7) Bajar el fuego y dorar las tortillas en la parrilla.

8) Servir en cada tortilla la carne, acompañado de la cebolla, el cilantro, la salsa Cheddar Picante Dos Anclas y jugo de lima a gusto.