Tipo de Comida: 

Tapas

40 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Jamón crudo
250 gr
Queso
200 gr
Rodajas de pan
20
Tomate
1
Aceitunas negras
10
Tomates deshidratados
2
Paltas
2
Orégano Dos Anclas
c/n
Aceto balsámico Dos Anclas
c/n
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
c/n

PREPARACIÓN:

1) Cortar el pan en rodajas y colocarlas en una placa de horno. Tostar con el horno precalentado.

2) En un bowl, colocar un poco de aceto y aceite de oliva y mezclar bien. Reservar.

3) Picar finamente los tomates deshidratados y las aceitunas, colocar en un bowl y añadir un poco de aceite. Mezclar bien y reservar.

4) Cortar el tomate en rodajas finas.

5) Pelar, quitar el carozo y cortar la palta.

6) Sobre algunas rebanadas de pan, colocar la palta y encima una feta de jamón crudo. Agregar unos trozos de tomate seco y un poco del aderezo que preparamos anteriormente.

7) Sobre otras rebanadas, colocar el queso, las rodajas de tomate, orégano, aceitunas y rociar con el aderezo.

8) Emplatar y servir.