Tipo de Comida: 

Tarta de frutos rojos

40m

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Intermedio

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca pomada
100g
Azúcar Impalpable Dos Anclas
70g
Huevos
2
Ralladura de limón
1
Harina leudante
300g
Crema de leche
360g
Azúcar Impalpable Dos Anclas
3 cdas soperas
Frutos Rojos
A gusto
Mermelada ciruela
A gusto

PREPARACIÓN:

Preparación de la masa:

Mezclar todos los ingredientes, hasta que quede una masa uniforme. Enmantecar una placa para horno y estirar bien la masa sobre ella. Llevar al horno durante 15-20 minutos a 180 grados.

Preparación de la cubierta:

Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable, hasta que quede bien firme (no debe caerse si doy vuelta el bowl). Por otro lado, lavar los frutos rojos y mezclarlos con la mermelada, rebajada en agua. 

Preparación de la torta:

Una vez lista la masa, colocar la crema sobre la base y cubrirla con la mezcla de los frutos.

 

¡Opcional! 

Si querés darle más sabor, reemplazá la crema de leche por crema pasterlera. Te va a encantar.