Tipo de Comida: 

Timbal de Arroz con Curry

35m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Cebolla
1
Arroz
200 g
Agua hirviendo
600 cc
Sal Light Dos Anclas
1/2 cucharada
Curry
1/2 cucharada
Arvejas cocidas
1 Taza
Ajíes rojos y verdes picados
1 Taza
Queso rallado
2 cucharadas
Leche
400 cc
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA

PREPARACIÓN:

1. Picar la cebolla, colocarla en un recipiente rociada con spray vegetal, rehogarla y agregar el arroz. Saltearlo y cubrirlo con el agua.
2. Agregar la Sal Light Dos Anclas y cocinar el arroz tapado 18 minutos.
3. Dejarlo reposar y mezclar con las arvejas, los ajíes y el queso.
4. Pincelar con aceite un molde con tubo central, colocar el arroz, ajustarlo ligeramente y desmoldar.
5. Cubrir con la salsa curry.

Salsa Curry:
1. Mezclar 400 cc de leche con una cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, 1 cucharadita de Sal Light Dos Anclas , y ½ cucharadita de curry.
2. Cocinar revolviendo hasta que tome consistencia cremosa.