Tipo de Comida: 

Torre de Panqueques Primavera

50 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
harina
220 gr
huevos
2
leche
1/2 lt
jamón cocido
100 gr
tomate
2
lechuga
1/2 planta
aceitunas picadas
30 gr
huevos duros picados
2
queso tybo
8 fetas
paltas
2
palmitos
4
alcaparras
2 cdas
ciboulette picada
a gusto
Sal y Pimienta Dos Anclas
a gusto
mayonesa
c/n
queso crema
c/n
manteca
c/n

PREPARACIÓN:

1) A mano o con batidora eléctrica, batir los huevos con la leche e incorporar la harina y la sal. Mezclar hasta obtener una preparación medianamente líquida y sin grumos.

2) Dejar descansar la mezcla por un rato.

3) En una sartén con un poco de manteca ir cocinando cucharadas de la preparación cubriendo toda la superficie, dorando y girando por ambos lados para armar el panqueque.

4) Para el armado de la torre, pincelar cada superficie de panqueque con mayonesa o queso crema e ir intercalando con cada ingrediente formando una torre.

5) Dejar enfriar en heladera un buen rato antes de comer.