1. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa y agregar los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo. 
2. Agregar la ralladura de limón y el Jugo de Limón Dos Anclas. 
3. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la preparación anterior, alternando con la leche. 
4. Mezclar bien y verter en un molde enmantecado y enharinado. 
5. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
					
				Tipo de Comida: 			
			
		
				
				Torta de limón
45 minutos
Tiempo de Cocción
8
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
																			
										Facebook									
																	
													
																			
										Twitter									
																	
													
																			
										LinkedIn									
																	
													
																			
										WhatsApp									
																	
													
																			
										Telegram									
																	
													
																			
										Pinterest									
																	
													Ingredientes:
| Ingrediente | Cantidad | 
|---|---|
| Manteca | 100 g | 
| Azúcar | 100 g | 
| Ralladura de limón | 1 | 
| Huevos | 2 | 
| Jugo de Limón Dos Anclas | 1 cucharada | 
| Polvo para Hornear | 2 cucharaditas | 
| Sal Fina Dos Anclas | 1/4 cucharadita | 
| Leche | 1/4 taza | 
| Harina | 180 g | 
 
								








