Tipo de Comida: 

Torta de limón

45 minutos

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca
100 g
Azúcar
100 g
Ralladura de limón
1
Huevos
2
Jugo de Limón Dos Anclas
1 cucharada
Polvo para Hornear
2 cucharaditas
Sal Fina Dos Anclas
1/4 cucharadita
Leche
1/4 taza
Harina
180 g

PREPARACIÓN:

1. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa y agregar los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
2. Agregar la ralladura de limón y el Jugo de Limón Dos Anclas.
3. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la preparación anterior, alternando con la leche.
4. Mezclar bien y verter en un molde enmantecado y enharinado.
5. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.