Masa:
1) Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
2) Incorporar los huevos y batir.
3) Agregar la esencia de vainilla, el jugo de limón y batir. Agregar la harina y el polvo de hornear, revolver hasta obtener una masa.
4) No amasar, envolver en papel film y llevar a frío.
Relleno:
1) Eliminar el suero de la ricota.
2) Incorporar la ricota en un bowl, junto con huevo, azúcar, jugo de limón y esencia de vainilla.
3) Mezclar hasta formar una crema sin que queden grumos.
Armar:
1) Enmantecar una fuente redonda.
2) Sacar la masa de la heladera, dividirla en 2 bollos y estirar.
3) Forrar el molde con la masa y rellenar con la ricota.
4) Estirar el segundo bollo y cubrir el relleno.
5) Pintar con huevo la superficie y pinchar la cobertura.
6) Cocinar durante 40min a fuego medio.
7) Retirar y rociar con azúcar impalpable Dos Anclas.