Tortilla de Zapallito

20 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Zapallitos
500 gr
Cebolla grande
1
Huevos
3 o 4
Queso rallado
100 gr
Queso cremoso
200 gr
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
a gusto
Aceite de girasol
para freir

PREPARACIÓN:

1) Cortar los zapallitos en rodajas (o dados, según la forma que quieras darle), y picar la cebolla.

2) Colocar la cebolla en un sartén con un poco de aceite y dorar a fuego medio.

3) Incorporar los zapallitos cortados y salpimentar.

4) Batir los huevos en un bowl. Agregar Sal y Pimienta.

5) Retirar y unir la preparación con el huevo y agregar el queso rallado. Integrar.

6) En una sartén caliente con un poco de aceite, incorporar una parte de la mezcla. Sobre ella colocar el queso cremoso, y luego cubrir con el resto de la mezcla.

7) Ir moviendo la tortilla y cuando veamos que se despega de abajo y se dora de los costados, dar vuelta con la ayuda de un plato.

8) Cocinar del otro lado hasta dorar.

9) Retirar y servir