Tipo de Comida: 

Tuco a la Italiana

45 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne picada
250 g
Cebolla grande
1
Jamon picado en cuadraditos
100 g
Zanahorias
2
Conserva de tomate
1 cucharadita
Caldo
1 cucharon
Vino
1 vaso
Apio
1 tallo
Laurel
2 hojas
Manteca
50 g
Saborizante para Tucos y Guisos Dos Anclas
1 cucharadita
Sal Fina Dos Anclas
cant. necesaria
Pimienta Blanca Molida
cant. necesaria

PREPARACIÓN:

1. Disolver la manteca en una cacerola y dorar el jamón cortado en trocitos.
2. Agregar la cebolla cortada, zanahorias y apio, todo picado. Dejar cocinar y cuando comience a tomar color, agregarle la carne picada.
3. Condimentar con Sal Fina, Pimienta y Saborizante para Tucos Dos Anclas.
4. Saltear unos minutos la carne y añadir la conserva de tomate, el cucharón de caldo y el vino.
5. Dejar cocinar lentamente hasta que espese.
6. Servir.