Tipo de Comida: 

Wok de vegetales con carne

25m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pimiento Rojo
1
Pimiento Amarillo
1
Brócoli
2 tazas
Zanahoria
2
Saborizante para Carnes Dos Anclas
A gusto
Salsa de Soja Dos Anclas
2 cucharadas
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
2 cucharadas
Carne de ternera
1kg

PREPARACIÓN:

1. Cortar los pimientos en tiras, la zanahoria en rodajas pequeñas, el brócoli en trozitos, y la carne en tiras o cubitos. Los brotes de soja los dejamos como están.

 

2. Llevar el wok al fuego y calentar 5 minutos.


3.
Añadimos una cucharada de aceite al wok y cuando esté bien caliente, salteamos la carne unos minutos. Durante la cocción, agregamos a gusto el saborizante para Carnes Dos Anclas. Retirar del fuego cuando esté dorada.


4.
Añadimos otra cucharada de aceite al wok y salteamos las zanahorias, los pimientos y el brócoli. Dejar dorar los ingredientes, removiendo constantemente. Por último incorporar los brotes de soja, con las 2 cucharadas de Salsa de Soja Dos Anclas.

 

5. Removemos sobre el fuego e incorporamos la carne. Mezclamos todo junto unos minutos y retiramos del fuego.

 

¡Y listo! Servir caliente.