Tipo de Comida: 

Zucchinis rellenos

40 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
cebolla
1
Aceite de oliva ALTAVIA
3 cdas
Ajo Deshidratado Dos Anclas
2 cditas
zucchinis
3
Queso cremoso
50 gr
Pan rallado
50 gr
huevo
1
Sal dos Anclas
a gusto
Queso Rallado
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Picar la cebolla y saltear a fuego lento hasta obtener un color dorado. Agregar Ajo y revolver.

2) Limpiar los zucchinis y hervir por 8 minutos.

3) Retirar y cortar la verdura a la mitad por lo largo.

4) Remover la pulpa.

5) Picar la pulpa y mezclar con la cebolla.

6) Añadir cubos de queso cremoso, pan rallado, huevo y salpimentar a gusto. Revolver.

7) Colocar la mezcla sobre los zucchinis, rociar con queso rallado y colocar en una bandeja aceitada.

8) Tapar con papel aluminio y cocinar por 15 minutos.

9) Retirar, desenvolver del papel y emplatar.