Tipo de Comida: 

Pollo al horno con vegetales y especias Dos Anclas

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pollo entero
1
Papas grandes
2
Batata
1
Cebolla
1
Morrón rojo
1
Cabeza de ajo
1
Jugo de limón
1
Provenzal Dos Anclas
2 cdas
Comino Dos Anclas
1 cdita
Romero Dos Anclas
1 cdita
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Aceite de oliva Virgen Extra ALTAVIA
cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

1) Cortá el pollo en presas o usalo entero. Colocalo en una fuente para horno.

2) En un bowl, mezclá el jugo de limón, 3 cdas de aceite, provenzal, comino, romero, sal y pimienta.

3) Untá bien el pollo con esta mezcla, también debajo de la piel si podés.

4) Cortá los vegetales en trozos grandes y mezclalos con aceite y sal.

5) Acomodalos alrededor del pollo. Sumá una cabeza de ajo entera cortada al medio.

6) Horneá a 180 °C durante 1 hora o hasta que el pollo esté bien dorado y cocido.

🔥 Tip: si querés más crocante, subí el horno a 200 °C los últimos 10 minutos.