Tipo de Comida: 

Albóndigas Fritas con Sal & Ajo Dos Anclas

Tiempo de Cocción

Porciones

Dificultad

200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Envase 360g
Categoría: Salsas
Envase x 425g
Categoría: Salsas
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne Picada
500 gr
Sal & Ajo Dos Anclas
a gusto
Perejil Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Huevo
1
Pan Lactal o Miga de Pan
1 porción
Leche
3 cdas
Harina
c/n
Aceite para frír
c/n
Salsa Alioli Dos Anclas
a gusto
Salsa Barbacoa Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Remojar el pan lactal o miga de pan en leche.

2) Mezclar la carne picada con el huevo, el perejil, y la miga remojada.

3) Salpimentar con la nueva Sal de Ajo Dos Anclas, remover y formar las albóndigas.

4) Enharinar ligeramente las albóndigas.

5) En una sartén con abundante aceite freír las albóndigas. Cuando estén doradas por todas sus partes, retirar y dejarlas escurrir en papel absorbente.

6) Servirlas acompañadas con Salsa Alioli y Barbacoa Dos Anclas.