Banderillas

20 minutos

Tiempo de Cocción

12

Porciones

Intermedio

Dificultad

Envase 350g
Categoría: Salsas
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Agua tibia
150 ml
Levadura seca
5 gr
Azúcar
2 cdas soperas
Harina de trigo
200 gr
Maicena
1 cda
Sal Dos Anclas
1 cdita
Pan rallado
1 taza
Papas
2
Salchichas
6
Palillos
12
Aceite para freír
c/n
Salsa Chedar Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

✅ Paso 1: Preparar la masa: En un recipiente colocar el agua tibia y mezclar con la levadura y el azúcar. Disolver bien todos los ingredientes. Agregar la harina de trigo y mezclar hasta obtener una textura pegajosa y elástica. Cubrir con un repasador y dejar que fermente en un lugar cálido por 20 minutos.

✅ Paso 2: Mientras tanto pelar y picar en cubos pequeños las papas. Luego, colocar la papa en un bowl y agregar una cucharada de maicena para quitarle la humedad. Así se pegarán más fácilmente a la mezcla.

✅ Paso 3: Tomar las salchichas y cortalas a la mistad. Deberían de quedarte 12 porciones. Insertar el palillo de madera hasta ¾ del interior de cada salchicha.

✅ Paso 4: Pasar cada banderilla por la mezcla que preparamos en el punto 1, girando para que se adhiera bien. Luego, pasar la banderilla por los cubos de papa para que se adhieran y por último por el pan rallado.

✅ Paso 5: Luego, en una sartén, agregar aceite y freír las banderillas hasta que estén doradas.

✅ Paso 6: Podés poner varias salsas aparte y disfrutarlas de diferentes maneras! Nosotros usamos la salsa Cheddar Dos Anclas que es riquísima. Y listo! comer rico con los/as niños/as de la casa dándoles mucho amor y comida rica 😉