Tipo de Comida: 

Bastones de polenta frita

60 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Fácil

Dificultad

Paquete 500g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Envase 360g
Categoría: Salsas
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Polenta
350 gr
Leche
1 L
Agua
1/2 L
Manteca
50 gr
Huevo
1
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Ajo deshidratado Dos Anclas
a gusto
Salsa Cheddar Dos Anclas
a gusto
Aceite para freír
c/n

PREPARACIÓN:

1) En una olla hervir la leche y el agua junto con la manteca y la sal. Mezclar hasta integrar.

2) Al romper el hervor, verter la polenta en forma de lluvia y batir constantemente por al menos 1 minuto para que no se formen grumos.

3) Bajar al mínimo y cocinar hasta que esté lista.

4) Llevar en un recipiente a la heladera y dejar enfriar.

5) Una vez fría, mezclar con con el huevo, salpimentar y condimentar con ajo deshidratado.

6) Colocar la preparación en una placa engrasada con oliva y aplastar bien. Cortar en bastones.

7) Tomar los bastones y freír en abundante aceite.

8) Acompañar con la salsa cheddar Dos Anclas.