Tipo de Comida: 

Bondiola a la cerveza y Mostaza con Miel

50 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Envase x 400g
Categoría: Salsas
C/E Salero x 200g
Categoría: Sales, Sal Saborizada
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Bondiola de cerdo
1kg
Cerveza
300 cc
Salsa de Mostaza con Miel Dos Anclas
200 gr
Sal con especias Dos Anclas
1 cdita
Pimienta Dos Anclas
1 cdita
Aceite de girasol
c/n

PREPARACIÓN:

1) En una sartén con un chorrito de aceite, sellar la bondiola por ambos lados. Salpimentar.

2) Pincelar con la salsa de Mostaza con Miel.

3) Colocar la pieza en una fuente y colocar la cerveza.

4) Cocinar a horno medio por 50 minutos aproximadamente. Mientras se cocina ir pincelando con la salsa de Mostaza y Miel.

5) Retirar del horno, cortar en medallones y salsear con el líquido de cocción.

6) Acompañar con papines o puré.