Brownie con frutillas

30 min

Tiempo de Cocción

9

Porciones

Intermedio

Dificultad

frasco x 100cc
Categoría: Repostería
Pouch x 150 grs
Categoría: Repostería
Envase 320g
Categoría: Salsas Dulces
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina
1 y 1/2 taza
Cacao en polvo
1 y 1/2 taza
Azúcar
2 y 1/2 tazas
Huevos
4
Maicena
2 cdas
Manteca derretida
1 y 1/4 tazas
Café
1/2 taza
Frutillas
9
Baño de repostería Dos Anclas
100 gr
Salsa de Frutilla Dos Anclas
a gusto
Esencia de Vainilla Dos Anclas
2 cdas

PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno. Preparar un molde cuadrado para brownie con papel antiadherente.

2) En un bowl, batir los huevos y el azúcar hasta que estén unidos y esponjosos.

3) Agregar la manteca derretida, la esencia de vainilla y el café. Mezclar para combinar.

4) Agregar el cacao en polvo, luego la harina y la maicena. Continuar mezclando hasta integrar bien.

5) Verter la mezcla en el molde que preparamos en el punto 1 y hornear a 180º durante 30 minutos.

6) Dejar enfriar y luego cortar en 9 cuadrados. Hacer un agujero en el medio de cada cuadrado con un cortador de galletas redondo. Colocar una frutilla en cada abertura y luego cubrir la parte superior con chocolate cobertura. Colocar en la heladera hasta enfriar.

7) Decorar los brownies con la Salsa Dulce Dos Anclas de Frutilla.