Niditos de Coco y Chocolate

15 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre x 40g
Categoría: Repostería
Pouch x 150 grs
Categoría: Repostería
frasco x 100cc
Categoría: Repostería
SALERO X 100 G
Categoría: Sales, Sal Fina
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Leche Condensada
160 ml
Huevo Grande
1
Esencia de Vainilla Dos Anclas
1 y 1/2 cdita
Sal Dos Anclas
1 pizca
Coco Rallado Dos Anclas
350 gr
Baño de Repostería Dos Anclas
200 gr
Confites
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno a 170ºC.

2) Mezclar la leche condensada, el huevo, la esencia de vainilla y la sal hasta que estén bien unidos. Agregar el coco y mezclar bien.

3) Tomar 2 cucharadas de la mezcla y colocarlas sobre una fuente con papel manteca formando un bola aplastada.

4) Con el dedo hacer un pocito en el centro, para formar el nido. También se pueden usar moldes para muffins.

5) Llevar los niditos al horno por 15 minutos aproximadamente, hasta que comiencen a dorarse.

6) Retirar del horno, volver a presionar el centro y dejar enfriar.

7) Rellenamos con Chocolate semiamargo, previamente derretido como indica el paquete.

8) Decorar con confites.