Tipo de Comida: 

Ñoquis Rellenos con queso

50 minutos

Tiempo de Cocción

5

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas
900 gr
Harina
250 gr
Huevo
1
Polvo de hornear
1cdita
Queso Mozzarella
450 gr
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Nuez Moscada Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Lavar las papas. Colocar en una olla y hervir hasta que estén listas. Dejar reposar hasta que estén tibias.

2) Con la ayuda de un cuchillo pelar las papas.

3) En un bowl pisar las papas y hacer un puré.

4) Salpimentar y agregar la nuez moscada, polvo de hornear, harina y el huevo, y revolver hasta integrar bien todo. Llevar a la mesada y terminar de formar una masa homogénea. Es importante no amasar mucho para no tener que agregar más harina.

5) Cortar en cubos el queso mozzarella.

6) Con la manos enharinadas, tomar un pedacito de masa, formar una bola, aplastarla y colocar en el centro un cubo de queso. Cerrar bien y volver a formar una bolita. Reservar en una fuente enharinada. Repetir el proceso con toda la masa.

7) En una olla grande poner a hervir abundante agua con un poco de sal. Sumergir los ñoquis y cocinar hasta que floten.

8) Servir con salsa a gusto y disfrutar en familia.