Tipo de Comida: 

Sopa de pollo y fideos

50 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechugas de pollo
2
Fideos finos
100g
Cebolla
1
Diente de ajo
1
Zanahoria
1
Morrón verde
1/2
Morrón rojo
1/2
Tomate
1
Tomate triturado
100ml
Caldo de pollo
1 lt
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta Dos Anclas
a gusto
Aceite de oliva virgen extra ALTAVIA
c/n
Perejil fresco
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Cortar las pechugas de pollo en cubos. Salpimentar.

2. En una olla con un chorrito de aceite sellar el pollo de ambos lados. Retirar.

3. En la misma olla colocar los vegetales picados, salpimentar y cocinar por unos 10 minutos mientras revolvemos.

4. Agregar el tomate triturado, integrar bien con el resto de los ingredientes y cocinar por unos 5 minutos más.

5. Añadir el caldo de pollo y el pollo troceado. Mezclar todo y cocinar por 10 minutos más.

6. Por último, añadir los fideos y cocinar hasta que estén listos.

7. Servir en un plato hondo.